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Uova alla contadina

Postato il 23/07/2019

Fai largo alla scarpetta! Oggi ti proponiamo un secondo piatto tipico della tradizione casalinga, nutriente e gustoso, perfetto da accompagnare con del buon pane tostato.

 

Ingredienti:

  • 400 ml di passata di pomodoro siccagno Masseria Raciti
  • 4 uova fresche
  • 120 gr di formaggio (dalla provola al tomino, scegli il tuo preferito)
  • olio EVO
  • rosmarino
  • pepe nero
  • sale

 

Procedimento:

Versa su una teglia da forno un primo strato di passata di pomodoro siccagno, insieme a un filo d'olio.

 

Adagia le uova, uno alla volta, facendo attenzione che il tuorlo resti intatto. Quindi versa nella teglia il resto della passata di pomodoro e insaporisci con sale e pepe.

 

Aggiungi il formaggio tagliato a cubetti e qualche rametto di rosmarino.

 

Cuoci in forno preriscaldato a 180°C, per circa 25 minuti.

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