• Salse Pronte

    <h2 class="titolo-sito titolo-palanquin">Salse Pronte</h2> <p class="Standard"><span style="font-size:14pt;font-family:Arial, sans-serif;">Il sapore dei frutti della nostra isola, il profumo dell'estate mediterranea. L'antica ricetta di famiglia, tramandata di generazione in generazione, continua a vivere ancora oggi nelle nostre salse, preparate con pomodori 100% italiani: ciliegini, datterini, Piccadilly, siccagni e i dolcissimi pomodorini gialli. Gli altri ingredienti? Giusto un filo di olio EVO, un pizzico di sale e qualche foglia di basilico fresco. Alle nostre salse non serve nient'altro.</span></p> <p></p> <p></p>
  • Passate

    <h2 class="titolo-sito titolo-palanquin">Passate</h2> <p class="Standard"><span style="font-size:14pt;font-family:Arial, sans-serif;">Anima e cuore dei nostri pomodori. Le nostre passate e polpe, ricche e corpose, non contengono zucchero aggiunto, coloranti o addensanti: sono 100% pomodoro. E non si tratta di pomodori qualunque: per prepararle, utilizziamo soltanto pomodori italiani freschi, lavorati entro poche ore dalla raccolta. Lieti di darti una mano in cucina! </span></p> <p></p> <p></p>
  • Pesti, sughi e ragù

    <h2 class="titolo-sito titolo-palanquin">Pesti, sughi e Ragù</h2> <p class="Standard"><span style="font-size:14pt;font-family:Arial, sans-serif;">Il pesto al basilico, salva cena per eccellenza, il sugo alla cernia, per un primo piatto dal sapore mediterraneo, il ragù con carne di suino dei Nebrodi, per chi ama i sapori decisi. E poi, i sughi dell'antica tradizione siciliana, alla norma e alla ricotta, per chi non vuole rinunciare ai sapori semplici di una volta. Allora, cosa cucini oggi? </span></p> <p></p> <p></p>
  • Salsa pronta per bambini

Filter By

Menu

QR code

Settings

Share