I nostri valori
I valori di una masseria, proiettati nel futuro.

La nostra forza è il legame con la nostra terra, una terra che trae vigore e prosperosità dal prodigioso Vulcano che la domina. La straordinaria fecondità di questo suolo, ricchissimo di minerali e coltivato sapientemente secondo antiche tradizioni contadine, è all’origine di quei prodotti dai sapori ineguagliabili, che ci ostiniamo a custodire, con sconfinato amore.
Da questa terra, possente e impetuosa, traiamo tutte le energie per crescere giorno dopo giorno nell’ambizioso progetto di diffondere le eccellenze locali, con le prassi innovative di un’azienda solida, dinamicamente protesa al futuro.
Oggi Masseria Raciti rappresenta un riferimento sicuro e affidabile, con la sua gamma di prodotti di assoluta qualità, che offrono una risposta perfetta alla richiesta di autentica genuinità di segmenti di target sempre più vasti. Oltre al deciso apprezzamento dei consumatori, le nostre garanzie di qualità ufficiali sono le certificazioni ISO 9001, IGP, IFS (International Food Standard) e Global Standard For Food Safety (standard globale per la sicurezza alimentare BRC). A breve otterremo anche la certificazione del metodo di produzione biologico.

Il sole generoso della Sicilia, assieme alla benefica vicinanza del mare, danno vita a questo straordinario prodotto della terra, dalle esclusive qualità organolettiche e salutistiche. Importante alleato della nostra salute, il pomodorino della Masseria Raciti è infatti un concentrato di licopene e di caroteni, che possiede una buona dose di vitamina C ed è ricco di sali minerali che favoriscono il corretto funzionamento dell’organismo. Ottimo ausilio alla nostra bellezza, crea una potente difesa dagli attacchi dei radical liberi. Con i suoi grappoli di piccoli frutti dolci e lucenti, questo fantastico pomodoro si è ormai affermato a livello mondiale come protagonista assoluto della buona e salutare dieta mediterranea. È adorato dagli chef di tutto il mondo, per il suo sapore unico, ma anche per la sua versatilità, che lo rendono base perfetta per una quantità infinita di ricette.