Zuppa di cozze al sugo di pomodoro

Postato il 11/02/2020

La variante più gustosa della classica pepata di cozze. Prepara un bel po’ di pane da inzuppare, il sughetto sarà apprezzato fino all’ultima goccia!

Ingredienti per 4 persone:

  • 1 kg di cozze
  • 1 bottiglia di Passata di Piccadilly
  • 1 spicchio d'aglio
  • mezza cipolla
  • prezzemolo
  • olio
  • peperoncino

Procedimento:

Pulisci per bene le cozze. In un ampio tegame, fai rosolare la mezza cipolla tagliata a julienne, lo spicchio d’aglio e il peperoncino con un filo d’olio. Versa le cozze nel tegame e attendi che si aprano. Una volta aperte, mettile da parte e filtra il sugo. Fai scaldare la Polpa alla Carrettiera in padella e unisci il sughetto delle cozze; fai cuocere per una decina di minuti e aggiungi il prezzemolo tritato.

Impiatta le cozze, coprile con il sugo di pomodoro e servi insieme a delle fatte di pane abbrustolito.

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