Zuppa di cozze al sugo di pomodoro
Postato il 11/02/2020
La variante più gustosa della classica pepata di cozze. Prepara un bel po’ di pane da inzuppare, il sughetto sarà apprezzato fino all’ultima goccia!
Ingredienti per 4 persone:
- 1 kg di cozze
- 1 bottiglia di Passata di Piccadilly
- 1 spicchio d'aglio
- mezza cipolla
- prezzemolo
- olio
- peperoncino
Procedimento:
Pulisci per bene le cozze. In un ampio tegame, fai rosolare la mezza cipolla tagliata a julienne, lo spicchio d’aglio e il peperoncino con un filo d’olio. Versa le cozze nel tegame e attendi che si aprano. Una volta aperte, mettile da parte e filtra il sugo. Fai scaldare la Polpa alla Carrettiera in padella e unisci il sughetto delle cozze; fai cuocere per una decina di minuti e aggiungi il prezzemolo tritato.
Impiatta le cozze, coprile con il sugo di pomodoro e servi insieme a delle fatte di pane abbrustolito.