Gnocchi alla Sorrentina
Direttamente dalla tradizione campana, quella degli Gnocchi alla Sorrentina è una ricetta facile, veloce e super gustosa. Con la sua cremosa dolcezza, può dirsi un vero e proprio comfort food!
Ingredienti per 4 persone:
- 400 g di gnocchi di patate
- 2 bottiglie di Salsa pronta di Piccadilly Masseria Raciti
- 300 gr di mozzarella
- 80 gr di parmigiano
- 1 spicchio d'aglio
- basilico
- olio
- sale e pepe
Procedimento:
Taglia la mozzarella a pezzettini e mettila da parte. Metti una pentola con acqua salata sul fuoco; nel frattempo, prepara una padella molto ampia, ungila con un filo d’olio e fai dorare lo spicchio d’aglio. Versa in padella la Salsa pronta di Piccadilly e fai scaldare per un paio di minuti. Una volta che gli gnocchi saranno venuti a galla, scolali con una schiumarola e gettali direttamente in padella.
Aggiungi anche i tocchetti di mozzarella e mescola delicatamente per insaporire il tutto. Trasferisci gli gnocchi in una pirofila, aggiungi il parmigiano e inforna in forno preriscaldato, a 180°, per 8-10 minuti.
Decora i piatti con qualche fogliolina di basilico fresco e servi gli gnocchi ancora caldi e filanti!