Gnocchi alla Sorrentina

Postato il 11/02/2020

Direttamente dalla tradizione campana, quella degli Gnocchi alla Sorrentina è una ricetta facile, veloce e super gustosa. Con la sua cremosa dolcezza, può dirsi un vero e proprio comfort food!

Ingredienti per 4 persone:

    • 400 g di gnocchi di patate
    • 2 bottiglie di Salsa pronta di Piccadilly Masseria Raciti
    • 300 gr di mozzarella
    • 80 gr di parmigiano
    • 1 spicchio d'aglio
    • basilico
    • olio
    • sale e pepe

    Procedimento:

    Taglia la mozzarella a pezzettini e mettila da parte. Metti una pentola con acqua salata sul fuoco; nel frattempo, prepara una padella molto ampia, ungila con un filo d’olio e fai dorare lo spicchio d’aglio. Versa in padella la Salsa pronta di Piccadilly e fai scaldare per un paio di minuti. Una volta che gli gnocchi saranno venuti a galla, scolali con una schiumarola e gettali direttamente in padella.

    Aggiungi anche i tocchetti di mozzarella e mescola delicatamente per insaporire il tutto. Trasferisci gli gnocchi in una pirofila, aggiungi il parmigiano e inforna in forno preriscaldato, a 180°, per 8-10 minuti.

    Decora i piatti con qualche fogliolina di basilico fresco e servi gli gnocchi ancora caldi e filanti!

    Menu

    QR code

    Settings

    Share